我校赴江苏省昆山中学开展招生宣传

发布时间:2023-05-23浏览次数:302

为进一步加强我校与江苏省昆山中学的联系与合作,争取更多优质生源,515日,国际医药商学院相关负责人一行前往江苏省昆山中学开展招生宣传工作。

江苏省昆山中学校长陈纪华、副校长邱福明等对我校招生宣传组的到来表示欢迎,双方进行了座谈交流。国际医药商学院党委书记丁素军详细介绍了我校的办学理念、人才培养、就业前景等情况,期望今后加强与江苏省昆山中学的联系和交流,进一步发挥我校药学专业优势,培养更多药学人才。会上,苏州组招生宣传负责人于美娜老师、苏州招生组江苏省昆山中学固定联系人薛小銮老师等详细介绍了我校招生政策。江苏省昆山中学校长陈纪华介绍了江苏省昆山中学的办学历史、理念特色、办学规模等情况,并表示将进一步加强高中与高校的“双高”合作。双方就后续进一步合作达成一致意向,并表示将通过药学专家讲座、药学实验进校园、高中生进校园等多种方式,进一步提升昆山中学师生对我校及药学专业的了解。随后举办了优质生源基地挂牌仪式。

当天中午,丁素军书记等在邱福明副校长、教务处等陪同下,前往高三班级发放我校定制助考饮品和招生宣传材料,为高三学子加油助力。

此次招生宣传活动增强了我校与江苏省昆山中学的合作联系,为争取优质生源打下了良好的基础。

优质生源基地挂牌仪式

发放定制助考饮品和招生宣传材料