国际医药商学院举办“良师有约”系列专业分流座谈分享会

发布时间:2023-05-30浏览次数:261

促进学院师生间的交流,帮助学院大一学子深入了解学院本科专业国际医药商学院4月19日至5月17日,举办了“良师有约”系列专业分流座谈分享会分享会总共有四期,通过线上问卷调查以及线下宣讲会相结合的方式,由国际医药商学院5个专业,40余名专业老师、11位学长学姐400余名大一学生共同参与,充分开展讨论交流与互动分享。各专业任课老师就各专业课程体系、教学内容、就业方向、行业发展前景等方面做了细致讲解,鼓励同学们根据自身的优势和职业规划选择适合自己的专业。高年级学长学姐结合自身的学习经历、个人发展历程、考研经验等为现场同学们在未来专业选择及个人规划方面提供借鉴与参考。在互动交流环节,同学们积极提问,就专业学习、就业前景、考研方向等内容与老师、学长学姐们展开热烈讨论。

“良师有约”系列活动是国际医药商学院落实立德树人根本任务的重要举措,是为在校学生搭建的与学院教师之间、与高年级学长学姐之间的交流互动平台,旨在大力发挥学院教师在全员育人中的思想引领作用,发挥研究生党员、高年级优秀学生的模范带头作用,做到第一课堂与第二课堂的有效贯通,专业课教学与思想政治教育的有效统一,促进学生全面发展,多角度助力学生成长成才。

国际经济与贸易专业交流分享会现场

工商管理专业交流分享会现场