国际医药商学院开展专题调研

发布时间:2023-06-02浏览次数:279

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,将调查研究工作贯穿主题教育全过程,523日,国际医药商学院开展“贯彻以‘师生为中心’的理念,办人民满意的药学高等教育”专题调研会,国际医药商学院党委书记丁素军、副书记杨庆、全体辅导员参加。

调研会上,各位老师阐述了前期征集到的关于学生心理、学业帮扶、学科设置、实习就业、校园环境、生活设施等问题,并围绕自身工作学习提出了意见建议。与会人员围绕师生“急、难、愁、盼”问题深入研讨交流,并积极建言献策。

国际医药商学院大兴调查研究,紧密围绕全面从严治党、师资队伍建设、人才培养、学科建设、科学研究、社会服务等方面,着力把存在的问题困难调研清楚,把面临的风险挑战分析透彻,把改进工作的方法路径找准谋实,助推学院事业高质量发展。

撰写:周

编辑:符