国际医药商学院举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第四次集体学习会

发布时间:2023-06-02浏览次数:300

为深入贯彻落实党的二十大精神,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,531日,国际医药商学院在江宁校区经管文楼举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第四次集体学习会。学院党政班子成员、教工党支部书记参加本次学习。

此次专题学习会由国际医药商学院党委副书记杨庆领读领学,他以《搞好调研服务师生》为主题,从出台背景、重要意义、总体要求、调研内容、方法步骤、工作要求六个方面,领读领学了《关于在全党大兴调查研究的工作方案》,并结合习近平总书记开展调查研究的突出事迹,畅谈了自己的学习体会。他表示,搞好调查研究必须着眼现实问题,把握好重要的时间节点,因事因时因势地制定系统化方案、杜绝形式主义和官僚主义。

与会人员通过交流研讨,进一步认识到开展调查研究对深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神具有重要意义。下一阶段,学院将以深入实践、解决问题为导向,沉到一线、摸清情况、找准问题、提实对策,推动解决一批发展所需、改革所急、基层所盼、民心所向的真问题,推动学院各项工作提质增效。

撰写:周

编辑:符