国际医药商学院走访调研江苏开元医药

发布时间:2023-06-05浏览次数:381

522日,国际医药商学院国际贸易教研室主任胡霞副教授带领国际经济与贸易专业师生代表赴江苏开元医药有限公司进行走访、交流。公司董事长燕立波、副总经理顾春雪、总经理助理曾力佳等公司代表一同参与了本次交流活动。

座谈会上,燕立波董事长对我校国际经济与贸易专业师生代表一行表示热烈的欢迎,并为师生代表详细介绍了江苏开元医药的发展历史、公司规模、产业布局以及未来规划等,同时对国际医药商学院人才的培养给予了高度肯定,未来希望能够与国际医药商学院进行长期、持续性合作,为开元医药输送高质量复合型医药外贸人才

胡霞主任对开元医药公司的热情接待表示感谢,希望能够通过此次走访、交流活动,深入了解企业对人才的培养需求,创新探索校企合作模式,推进校企共建实习实践平台,深化校企对接,共同培养更加契合企业发展医药外贸人才,实现双方优势互补、互利共赢。座谈会中,教师代表与开元医药副总经理顾春雪等就专业课程建设、实习实践平台的构建及就业宣传等具体细节方面深入交流。最后,师生代表参观了公司。

此次走访调研,为我院国际经济与贸易专业人才培养方案的修订提供了参考同时拓宽了学生医药行业的认知,帮助学生清晰认识医药行业未来发展方向。

编辑:王彦熙

初审:王锦涛