国际医药商学院召开主题教育读书班第六次集体学习会

发布时间:2023-06-14浏览次数:324

613日下午,国际医药商学院在江宁校区教学楼D106-1教室召开主题教育读书班第六次集体学习会暨学院党委理论学习中心组第六次学习。学院党政领导班子成员、教工党支部书记参加本次学习。

学习会上,与会人员首先学习了习近平总书记在听取陕西省委和省政府工作汇报时发表的重要讲话精神,并围绕提升政治能力、思维能力、实践能力进行集中研讨。与会人员一致表示,习近平总书记深刻阐明了以学增智的丰富内涵,为推动主题教育走深走实提供了思想和行动指南。学院上下要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。随后,与会人员传达学习了浙江千万工程经验案例,并结合自身工作职责交流研讨学习体会。与会人员一致表示,在日后的学习工作中将坚持循序渐进、真抓实干、久久为功,着力提升运用党的创新理论分析问题、解决问题的能力本领。

此外,与会人员认真学习了教育部在师德师风建设工作推进暨师德集中学习教育启动部署会上的会议精神、《新时代高校教师职业行为十项准则》《研究生导师指导行为准则》及师德失范警示案例。

本次学习是国际医药商学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班的重要专题之一。下一阶段,学院将继续在学深悟透、知行合一上下功夫,扎实推动主题教育走深走实,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上见实效。

撰写:周

编辑:王彦熙