校领导赴国际医药商学院调研

发布时间:2023-06-16浏览次数:364

614日,副校长孔令义赴国际医药商学院调研主题教育开展情况。学院领导班子、师生党支部书记代表参加交流会。

会上,学院党委书记丁素军首先汇报了学院主题教育读书班学习进展、调查研究开展情况和下一步工作计划。院长常峰汇报了主题教育期间学院着重解决的重点难点问题以及工作思路和解决措施。学院党政班子成员介绍了研究生培养和人才培养方案优化、专业设置等方面开展的情况。经济贸易系党支部书记田磊和博士生党支部书记张瑶介绍了所在支部主题教育开展情况和工作计划,以及学院师生关心关注的人才培养和研究生课程设置问题。

副校长孔令义对商学院主题教育的开展情况表示肯定,他强调,要牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,把主题教育与学院各项工作相结合,切实把主题教育引向深入,落到实处,推动学院高质量发展,要做到四个方面:一是扎实开展理论学习,推动理论学习全覆盖;二是要深入开展调查研究,进一步科学规范化学院内部管理;三是要进一步加强师德师风建设,宣传引导和警示教育相结合,确保学院工作健康可持续发展;四是要以此次主题教育和校内巡察为契机,深刻检视制约学院高质量发展的突出问题,逐一整改。

撰写:周

编辑:符