国际医药商学院举办“不一样的21天”大学生习惯养成活动总结会

发布时间:2023-06-20浏览次数:177

近日,国际医药商学院“不一样的21天”大学生习惯养成活动总结会在江宁校区教学楼E105举行。学院党委副书记杨庆,团委书记赵瑾,团委副书记、大学生学习与发展中心(以下简称学发中心)指导老师王锦涛,2022级本科生辅导员赵侃老师、孙军老师以及获奖学生、学生骨干参与了本次活动。

学发中心学习部部长鲍俐彤首先就“不一样的21天”大学生习惯养成活动的开展情况做了总结。本次习惯养成活动分为学习部分、运动部分、阅读部分三个部分,孙军老师、王锦涛老师、周洁老师分别为三个部分设置的“单词达人奖”“墨香书韵书法奖”“青春活力奖”“最美读书笔记奖”等奖项的获奖同学进行了颁奖。随后,学发中心心育部副部姚芊宁就本学期开展的心理微电影大赛、“喜迎春,画世界”绘画等心理活动作了简要总结,赵瑾老师为心理微电影获奖代表、“优秀心理委员”获奖代表颁奖。最后,学院党委副书记杨庆老师为学发中心优秀部长、干事颁奖。

国际医药商学院始终坚持从学生发展的实际需求出发,积极发挥朋辈引领力量,促进学生学识、能力和综合素质协调发展。接下来,学院将进一步就学业帮扶、心理健康等方面制定完善体制机制,促进优良学风建设,探索协同育人新机制,服务学院人才培养目标。

“不一样的21天”大学生习惯养成活动颁奖

心理活动工作颁奖

杨庆副书记为学发中心优秀部长、干事颁奖

撰写:王锦涛