国际医药商学院召开主题教育读书班第八次集体学习会

发布时间:2023-06-28浏览次数:246

近日,国际医药商学院在江宁校区召开主题教育读书班第八次集体学习会暨学院党委理论学习中心组第八次学习。学院主题教育读书班成员、院办与实验中心教师党员参加本次学习。

会上,副院长茅宁莹领读领学。她以《坚持和加强党的全面领导、全面从严治党、推进自我革命》为题,从“是什么、为什么、怎么做”三个方面递进式地为大家深刻剖析了全面从严治党的重要性,清晰阐述了自我革命才是我们党跳出历史周期率的第二个答案。她强调,作为共产党员、人民教师,一定要持续强化政治责任意识,落实立德树人根本任务,不断提高自身的工作能力和业务水平,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,真正做到为党育人、为国育才。随后,与会成员联系各自思想和工作实际,围绕全面从严治党、党的自我革命交流学习体会。

通过此次专题辅导,进一步深化了读书班成员对全面从严治党的认识,切实增强了管党治党的责任感、使命感,大家表示将始终保持永远在路上的执着,正视问题、刀刃向内,发扬彻底的自我革命精神,深入推进全面从严治党。

撰写:周

编辑:王彦熙