国际医药商学院召开主题教育读书班第十三次集中学习会

发布时间:2023-07-12浏览次数:306

近日,国际医药商学院在江宁校区教学楼D106-2教室召开主题教育读书班第十三次集体学习会暨学院党委理论学习中心组第十二次学习。学院主题教育读书班成员参加本次学习。

会上,学院党委书记丁素军领读领学了习近平总书记关于以学正风的重要阐释以及浦江经验等专题,她强调,要进一步落实以学正风重要要求,务必大兴务实之风”“弘扬清廉之风”“养成简朴之风,聚焦制约学院高质量发展的问题,通过大兴调查研究,拿出真招实招,扎扎实实推动主题教育取得实实在在的成效。浦江经验是坚持人民至上的典范,要紧紧抓住师生最关心、最直接、最现实的问题,深入师生、深入基层,以大兴调查研究为抓手,积极采取惠民生、暖民心的举措,着力解决好师生急难愁盼的问题;

随后,读书班成员们集中学习了习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神。大家表示,要以习近平总书记重要讲话精神为指引,在新的历史起点上,担负起文化使命,坚定文化自信自强,讲好中华文明的多彩故事,吸收外来精华,不忘本来智慧,加强国际交流合作,凝聚世界文明智慧,为中华民族现代文明和社会主义文化强国建设贡献力量。

撰写:周文娟

编辑:王彦熙