喜讯 | 祝贺我院唐文熙教授、蒋蓉副教授、陈平钰讲师获得国家自然科学基金项目资助

发布时间:2023-08-30浏览次数:887

近日,国家自然科学基金委员会公布了2023年度国家自然科学基金项目评选结果,我院再获3项基金项目资助,唐文熙教授获得面上项目资助,蒋蓉副教授、陈平钰讲师获得青年项目资助。

项目负责人

资助类别

唐文熙

基于服务效用的整合健康服务价格形成机制与激励策略研究

国家自然科学基金面上项目

蒋蓉

复杂网络视角下互联网药品销售安全风险识别、度量及协同治理研究

国家自然科学基金青年项目

陈平钰

基于前景理论的ADHD用药决策过程与用药依从性内在机制研究

国家自然科学基金青年项目

近年来,学院高度重视科研工作,将科研工作摆在学院发展的突出位置,充分发挥有组织科研对于学院办学事业发展的引擎带动作用。

学院教师的科研能力和成果产出持续提升,承担科研课题数连年增长,发表高水平论文的数量明显增加,获得国家基金项目资助保持良好态势。学院科研实力和办学水平实现了显著提升,也有力助推了学校“双一流”建设和总体发展。