国际医药商学院第三次学生代表大会顺利召开

发布时间:2023-10-16浏览次数:189

20231011日,国际医药商学院第三次学生代表大会在江宁校区教学楼A204举行。国际医药商学院党委书记丁素军国际医药商学院团委书记赵瑾国际医药商学院团委副书记王锦涛,国际医药商学院团委副书记、院学生会指导老师潘雪薇校学生会主席团成员胡思航及国际医药商学院第三十届学生会主席团成员出席本次会议。来自国际医药商学院的28名学生代表参加大会。会议由院学生会主席团成员解霄芸主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。院学生会主席团成员蒋晨代表学院第三十届学生会向大会作题为《初心如磐,笃行致远》工作报告。报告从思想引领部门建设权益服务文化活动四个方面全面回顾了2022年10月以来各项工作开展情况,客观总结了过去一年工作的成绩与不足,并对未来一年的工作提出总体思路建议。

过充分讨论,院团委副书记杨诗琪代表学生代表作《关于通过学生会工作报告的决议》,充分肯定学生会过去一年的工作成绩,并就未来更好地建设我院学生工作提出新的期望。

根据大会议程,依次介绍了商学院第三十一届学生会主席团候选人信息,全体代表听取并审议通过了大会选举办法(草案)监票人、计票人名单。随后,在监票人的监督下,全体代表依次上台投票,最终差额选举产生了汪书轩、马瑞家、李靖3人为国际医药商学院第三十一届学生会主席团成员。

最后,院党委书记丁素军代表学院党委致辞,学院第三十届学生会工作表示认可,并对学生会在加强政治理论学习全心全意为同学服务、创新学生活动载体、充分发挥标杆作用等方面提出殷切希望。

伴随着悠扬的校歌声,国际医药商学院第三次学生代表大会圆满落幕。峥嵘过去已经彪炳史册,璀璨当下正在不断延伸,国际医药商学院学生会在未来的路上将继续怀揣全心全意为同学服务之心,以坚定的理想信念引领我院学子志存高远、笃学力行、乘风破浪奋勇前行,为推进健康中国建设贡献智慧和力量

院学生会主席团成员蒋晨作工作报告

撰写:潘雪薇