国际医药商学院开展“八段锦”健身活动

发布时间:2023-12-12浏览次数:179

为进一步贯彻落实党的二十大精神,促进群众体育全面发展,推进全面健身,弘扬中华优秀传统体育文化近期,国际医药商学院组织师生开展“八段锦”健身操练习活动活动邀请我校体育部何冰副教授为师生授课。

活动期间,何冰老师专业讲解并示范动作要领,帮助师生纠正动作错误,现场师生通过锻炼感受身体筋脉的拉伸与肌肉的放松。经过坚持、反复练习与何老师的专业指导,参加练习的师生一致表示练习八段锦对锻炼身体、活动筋骨、增强免疫力、调节心理压力等方面具有显著效果。

据了解,“八段锦”健身操练习是国际医药商学院体育强院的系列活动之一,接下来,国际医药商学院将组织系列体育活动,动员更多师生参加体育锻炼引导师生牢记健康第一的教育理念,助力师生增强体质、健全人格、锻炼意志。

图文来源:国际医药商学院工会

编辑:符 娟