副校长孔令义带队赴江苏省昆山中学开展招生宣传工作

发布时间:2023-12-12浏览次数:174

为进一步加深我校与优质生源基地的联系,深化高校与高中的对接合作,有效提升我校生源质量,近日,副校长孔令义教授带队赴江苏省昆山中学开展招生宣传。国际医药商学院党委书记丁素军、苏州招生组昆山中学招生联系人薛小銮老师等参加活动。

副校长孔令义为江苏省昆山中学全体高三学生作题为《“药”动人生,逐梦同行》的科普讲座,从中药发展、中药成就等方面讲解中药学的重要使命与意义,并详细介绍了我校的专业特色、办学水平、软硬件设施与学生的发展前景。讲座内容生动有趣,现场掌声热烈,极大地激发了同学们投身药学事业的兴趣。

报告会后,副校长孔令义一行与江苏省昆山中学党委书记、校长陈纪华等中学领导就中学文理科学生规模、中学教师师资培训、高校高中协同育人等共同关心的话题进行深入座谈交流。

本次活动进一步加强了我校与江苏省昆山中学的联系,加深了江苏省昆山中学师生对我校的了解,激发考生学药热情,为我校引进更多优质生源奠定坚实基础。

期间,副校长孔令义一行在江苏省昆山中学校领导陪同下参观了中学校园。

图文来源:苏州招生组

编辑:符 娟