我院与四川科伦药业股份有限公司签署人才联合培养协议

发布时间:2023-12-21浏览次数:217

1214日,国际医药商学院与四川科伦药业股份有限公司(以下简称科伦药业)在我校江宁校区经管文楼举行人才联合培养协议签约仪式。科伦药业董事长刘革新、人力资源部总监黄涛、市场准入部总监黄保战、人力资源部经理朱奚慕、江苏片区总经理张荣华,国际医药商学院院长常峰,党委书记丁素军、副院长茅宁莹、副院长徐伟、工商管理系主任庄倩、学院办公室主任刘斌等参加了此次活动。

活动开始,常峰院长对科伦药业一行的到访表示热烈欢迎,对双方能够携手合作,共同培养医药人才表示由衷的祝贺。他表示,科伦药业作为国内领先的医药企业,始终致力于推动国家医药产业的发展,此次双方签署人才联合培养协议,是双方合作的新里程碑,希望通过双方共同努力,共同探索校企合作的新模式。

刘革新董事长对学校的热情接待表示感谢,并简要介绍了公司的历史沿革、企业文化、经营理念。他表示,与国际医药商学院签约人才联合培养协议是公司推动产学研深度融合的重要举措,将有助于培养更多的医药经理人,推动产学研深度融合,开创校企合作新局面,共同为国家医药产业发展和人民群众健康事业贡献新的力量。

最后,国际医药商学院院长常峰与科伦药业董事长刘革新共同签署了人才联合培养协议。此次签约仪式的成功举行,标志着国际医药商学院与科伦药业在人才培养领域的合作进入了新阶段,接下来,国际医药商学院和科伦药业将进一步资源共享、优势互补,努力创新引领产学研深度融合,开创校企合作新局面,为国家医药产业发展和人民群众健康事业贡献新的力量。

撰写:刘 斌 张乐彤

摄影:徐铭凯